中国互联网协会数据中心运营工作组

   010-64482498 [注册]
CN / EN

精准感知,洞察人心|中兴力维人工智能安全产品获认可!

中科仙络 2018-04-02
3月28 -29日,2018中兴通讯合作伙伴大会在西安盛大开幕。1000多位来自全国各地的战略渠道合作伙伴、生态圈合作伙伴汇聚一堂,围绕“云网生态,数造未来”分享了行业数字化转型的最佳实践。
3月28 -29日,2018中兴通讯合作伙伴大会在西安盛大开幕。1000多位来自全国各地的战略渠道合作伙伴、生态圈合作伙伴汇聚一堂,围绕“云网生态,数造未来”分享了行业数字化转型的最佳实践。作为中兴通讯云网生态的忠实合作伙伴,中兴力维携智能数字侦讯系统和4G智能数据采集系统等人工智能安全产品亮相大会现场,受到观众的热烈关注。陕西省委常委、西安市委书记王永康参观视察了中兴力维展台,在认真听取了力维工作人员对人工智能技术和产品的详细讲解后,对中兴力维的精准感知、慧眼读心等高精尖技术连连点赞。
\陕西省委常委、西安市委书记王永康参观力维展台
作为公共安全行业的创新先锋和主流集成商,中兴力维在本次合作伙伴大会上展示了高科技产品“洞察人心”智能数字侦讯系统,该系统可对接受审讯人员的生理指标、微表情、微动作与皮肤电阻进行检测,并通过专家智能评判系统对采集分析的图谱进行分析,进而判断出被审讯人情绪异常状况、是否说谎等信息,为审讯人员提供科学且重要的参考依据。中兴力维的另一款高科技产品“精准感知”4G智能数据采集系统作为技侦法宝,是基于4G通信网络技术的采集与分析系统,能够满足公安技侦布控、防范、预警等不同的应用功能需求,对出入覆盖区域的动态信息进行全面采集和监控。
\在现场交流过程中,观众对中兴力维的人工智能安全产品和方案的创新性表示了认可,希望未来在公共安全领域可以进一步落地人工智能的应用。未来,中兴力维将持续聚焦客户的核心需求,深耕公共安全行业的安防业务,并主动拥抱人工智能、大数据等新技术,坚持通过创新的产品与可靠的服务,为客户创造更大的价值,共赢未来。