招商合作: 安女士 135 2226 8716
媒体、大会合作:  田女士 186 0112 0458

征战云端时代,智慧连接为数据中心保驾护航

首页    热门推荐    征战云端时代,智慧连接为数据中心保驾护航
宏正自动科技(ATEN International)成立于1979年,以自动控制产品起家。经过40年的行业积淀与持续性研发创新,ATEN宏正已经成为全球信息设备连接管理方案领导厂商之一,可提供整合性的IT架构管理解决方案、专业影音解决方案、绿能电源与冷却分配系统解决方案,通过全球超过320项的产品组合,让家庭、办公室、商务、企业、政府等多元环境内的IT设备的运维变得更加高效顺畅。
要说五年前数据中心关注的是什么?——“防火、防盗、防停电”,那么今天呢?——“数据、大数据、BP级大数据”云服务。预计到2020年将有750亿部设备连接到网络。以目前全世界人口计,平均每个人会超过10个设备,这将会产生庞大的计算和存储的需求。其速度和敏捷性的门槛被设置得很高。内部IT确实需要转换为IT即服务的模式。

在中国市场,ATEN宏正是“智慧连接整体解决方案”的领导者,并引领AV与IT技术融合之趋势,目前,ATEN宏正在中国市场的服务网络覆盖中国16个重点区域,并且携手200多家授权分销商以及合作伙伴将智慧连接的服务触角延伸到能源、金融、安全、交通、制造业、教育、医疗、广电等10个细分行业。
ATEN宏正所倡导的智慧连接解决方案可充分满足从个人用户、 SOHO 族群、中小型企业 (SMB) 至大型企业用户的多场景个性化需求。其中包括,IT基础设施集中管控、数据中心智能化运维、绿色能源管理等行业整体解决方案。

当前我国信息化进程的不断深入,数据中心是承载大数据的物理载体,随着数据中心智能化水平不断提高,以及各自动化系统不断投运,数据中心对系统设备的稳定性、可用性、可管理性提出了更高的要求。比如电力、金融等大型行业,数据中心的设备越来越多,管理难度与管理成本不断加大,安全隐患也日益突出。如何保证数据中心高效率、高安全的多人远程访问?如何解决数据中心远距离的高质量视频输出?如何让数据中心管理者能同时远距离控管机房和集中监控多台设备?如何保证访问安全性实现统一高效管理?
周雷表示,ATEN宏正的数据中心智慧连接解决方案正是为应对这些问题而产生的,其包括三大智能管理模块:IT运维管理接入层面的DCCMS管理核心、运维审计管理和绿色能源管理。不仅不帮助IT运维部门集中控管数据中心所有设备,还可以实现能耗计量、电源智能开关,为企业级用户降本增效保驾护航。

ATEN宏正数据中心智慧连接解决方案

2019年2月18日 11:40